Portale Docenti

CAPRIOLI GIOVANNI

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2023/2024
  • [SSF0026] DISTILLATI, LIQUORI E LORO PROVENIENZA STORICA, I COCKTAIL I.B.A., REALIZZAZIONE E PRESENTAZIONE (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE VENDITE-art.13)
  • [SSF0027] LE BIRRE, TECNICHE DI PRODUZIONE, STILI BIRRAI E CLASSIFICAZIONE (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE VENDITE-art.13)
  • [SSF0018] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE DEGLI ALIMENTI-art.13)
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0219] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0015] CHIMICA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DIETETICI (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)
  • [ST1555] SOIL SUSTAINABLE FOOD PRODUCTION, incluso nell'attività didattica SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS (BIOLOGICAL SCIENCES)
A.A. 2022/2023
  • [ST1555] SOIL-SUSTAINABLE FOOD PRODUCTION, incluso nell'attività didattica SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0015] CHIMICA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DIETETICI (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)
A.A. 2021/2022
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0015] CHIMICA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DIETETICI (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)