Portale Docenti

CAPRIOLI GIOVANNI

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2026/2027
  • [GAS007] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [SSF0119] INSTRUMENTAL ANALYSIS (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2025/2026
  • [ST1555] SOIL SUSTAINABLE FOOD PRODUCTION, incluso nell'attività didattica SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [GAS007] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [FA0219] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0015] CHIMICA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DIETETICI (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)
  • [SSF0067] FOOD ANALYSIS FOR QUALITY CONTROL (SCIENZA E INNOVAZIONE DEL CIBO)
A.A. 2024/2025
  • [ST1555] SOIL SUSTAINABLE FOOD PRODUCTION, incluso nell'attività didattica SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [GAS007] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [FA0219] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0015] CHIMICA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DIETETICI (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)