Portale Docenti

DAMIANI CLAUDIA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2023/2024
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0081] PARASITOLOGY MICROBIOLOGY AND FOOD (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST0081] PARASITOLOGY MICROBIOLOGY AND FOOD (NUTRITIONAL BIOLOGY)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (**)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (INNOVATIVE TECHNOLOGIES FOR CULTURAL HERITAGE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE INNOVATIVE PER I BENI CULTURALI)
  • [GAS017] HYGIENE APPLIED TO THE GASTRONOMIC CHAIN (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [SBM035] PRINCIPI E TECNICHE PER IL MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [SBM035] PRINCIPI E TECNICHE PER IL MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (ENVIRONMENT AND SUSTEINABLE MANAGEMENT OF NATURAL RESOURCES)
A.A. 2022/2023
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS017] HYGIENE APPLIED TO THE GASTRONOMIC CHAIN (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [ST0081] PARASITOLOGY MICROBIOLOGY AND FOOD (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST0081] PARASITOLOGY MICROBIOLOGY AND FOOD (NUTRITIONAL BIOLOGY)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (INNOVATIVE TECHNOLOGIES FOR CULTURAL HERITAGE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE INNOVATIVE PER I BENI CULTURALI)
  • [SBM018] MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [SBM018] MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (ENVIRONMENT AND SUSTEINABLE MANAGEMENT OF NATURAL RESOURCES)
A.A. 2021/2022
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [VE0076] FIRST YEAR ACTIVITIES (Hygiene and control of fishery and aquaculture products)
  • [VE0076] FIRST YEAR ACTIVITIES (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [ST0081] PARASITOLOGY MICROBIOLOGY AND FOOD (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST0081] PARASITOLOGY MICROBIOLOGY AND FOOD (NUTRITIONAL BIOLOGY)
  • [SBM018] MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [SBM018] MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (ENVIRONMENT AND SUSTEINABLE MANAGEMENT OF NATURAL RESOURCES)
  • [VE0095] EPIDEMIOLOGIA E CONTROLLO DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE (Safety of zootechnical productions and promotion of typical food of animal origin)
  • [VE0095] EPIDEMIOLOGIA E CONTROLLO DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (INNOVATIVE TECHNOLOGIES FOR CULTURAL HERITAGE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE INNOVATIVE PER I BENI CULTURALI)