Portale Docenti

DAMIANI CLAUDIA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2025/2026
  • [SBM0001] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [VE0076] PARASSITOSI DI INTERESSE ITTICO, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [ST0081] PARASSITOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE E DIAGNOSTICA PER I BENI CULTURALI)
  • [GAS017] IGIENE APPLICATA ALLA FILIERA GASTRONOMICA (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2024/2025
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0081] PARASSITOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE E DIAGNOSTICA PER I BENI CULTURALI)
  • [GAS017] IGIENE APPLICATA ALLA FILIERA GASTRONOMICA (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [SBM035] PRINCIPI E TECNICHE PER IL MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
A.A. 2023/2024
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0081] PARASSITOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE E DIAGNOSTICA PER I BENI CULTURALI)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE INNOVATIVE PER I BENI CULTURALI)
  • [GAS017] IGIENE APPLICATA ALLA FILIERA GASTRONOMICA (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [SBM035] PRINCIPI E TECNICHE PER IL MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)