Portale Docenti

DAMIANI CLAUDIA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2024/2025
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0081] PARASSITOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE E DIAGNOSTICA PER I BENI CULTURALI)
  • [GAS017] IGIENE APPLICATA ALLA FILIERA GASTRONOMICA (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [SBM035] PRINCIPI E TECNICHE PER IL MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
A.A. 2023/2024
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0081] PARASSITOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE E DIAGNOSTICA PER I BENI CULTURALI)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE INNOVATIVE PER I BENI CULTURALI)
  • [GAS017] IGIENE APPLICATA ALLA FILIERA GASTRONOMICA (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [SBM035] PRINCIPI E TECNICHE PER IL MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
A.A. 2022/2023
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS017] IGIENE APPLICATA ALLA FILIERA GASTRONOMICA (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [ST0081] PARASSITOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [ST1308] DETERIOGENI VEGETALI E MICROBIOLOGIA (TECNOLOGIE INNOVATIVE PER I BENI CULTURALI)
  • [SBM018] MONITORAGGIO DELLA BIODIVERSITA' (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)