Portale Docenti

FIORINI DENNIS

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2020/2021
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS007] NUTRIENTI, ALIMENTI, incluso nell'attività didattica CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [ST0515] FOOD CHEMISTRY SND PROCESSING, incluso nell'attività didattica FOOD CHEMISTRY AND PROCESSING (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0177] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMICA)
A.A. 2019/2020
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS007] NUTRIENTI, ALIMENTI, incluso nell'attività didattica CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [MSG033] L’ANALISI SENSORIALE DEL VINO, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [ST0515] FOOD CHEMISTRY SND PROCESSING, incluso nell'attività didattica FOOD CHEMISTRY AND PROCESSING (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0177] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMICA)
A.A. 2018/2019
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [MSG033] L’ANALISI SENSORIALE DEL VINO, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [ST0177] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIMICA)
  • [ST0515] FOOD CHEMISTRY SND PROCESSING, incluso nell'attività didattica FOOD CHEMISTRY AND PROCESSING (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [VE0103] ANALISI CHIMICO-FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VETIR0] TIROCINIO (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)