Portale Docenti

RICCI IRENE

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2023/2024
  • [VE0053] Epidemiologia in Sanità Pubblica Veterinaria (Animal healfh, breeding and zootechnical production)
  • [VE0053] Epidemiologia in Sanità Pubblica Veterinaria (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0055] attività terzo anno (Animal healfh, breeding and zootechnical production)
  • [VE0055] attività terzo anno (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0145] EPIDEMIOLOGY AND PARASITIC DISEASES (**)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS005] GENERAL AND FOOD MICROBIOLOGY (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2022/2023
  • [VE0053] Epidemiologia in Sanità Pubblica Veterinaria (Animal healfh, breeding and zootechnical production)
  • [VE0053] Epidemiologia in Sanità Pubblica Veterinaria (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0055] attività terzo anno (Animal healfh, breeding and zootechnical production)
  • [VE0055] attività terzo anno (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS005] GENERAL AND FOOD MICROBIOLOGY (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2021/2022
  • [VE0053] Epidemiologia in Sanità Pubblica Veterinaria (Animal healfh, breeding and zootechnical production)
  • [VE0053] Epidemiologia in Sanità Pubblica Veterinaria (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS005] GENERAL AND FOOD MICROBIOLOGY (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [VE0095] EPIDEMIOLOGIA E CONTROLLO DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE (Safety of zootechnical productions and promotion of typical food of animal origin)
  • [VE0095] EPIDEMIOLOGIA E CONTROLLO DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)