Portale Docenti

RICCI IRENE

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2024/2025
  • [VE0055] PARASSITOLOGIA II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0055] TECNICHE DIAGNOSTICHE DELLE MALATTIE PARASSITARIE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0053] PARASSITOLOGIA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0145] EPIDEMIOLOGIA E MALATTIE PARASSITARIE (TECNICO DEL BENESSERE ANIMALE E DELLE PRODUZIONI)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2023/2024
  • [VE0053] PARASSITOLOGIA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0055] PARASSITOLOGIA II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0055] TECNICHE DIAGNOSTICHE DELLE MALATTIE PARASSITARIE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0145] EPIDEMIOLOGIA E MALATTIE PARASSITARIE (TECNICO DEL BENESSERE ANIMALE E DELLE PRODUZIONI)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2022/2023
  • [VE0053] PARASSITOLOGIA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0055] TECNICHE DIAGNOSTICHE DELLE MALATTIE PARASSITARIE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)