Portale Docenti

RICCI IRENE

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2020/2021
  • [VE0053] PARASSITOLOGIA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [VE0095] PARASSITOLOGIA, TECNICHE E METODOLOGIE DIAGNOSTICHE IN PARASSITOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE PARASSITARIE, incluso nell'attività didattica EPIDEMIOLOGIA E CONTROLLO DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
A.A. 2019/2020
  • [VE0053] PARASSITOLOGIA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [VE0095] PARASSITOLOGIA, TECNICHE E METODOLOGIE DIAGNOSTICHE IN PARASSITOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE PARASSITARIE, incluso nell'attività didattica EPIDEMIOLOGIA E CONTROLLO DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2018/2019
  • [VE0053] PARASSITOLOGIA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [ST0135] MOLECULAR PARASITOLOGY (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [VE0095] PARASSITOLOGIA, TECNICHE E METODOLOGIE DIAGNOSTICHE IN PARASSITOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE PARASSITARIE, incluso nell'attività didattica EPIDEMIOLOGIA E CONTROLLO DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [ST0023] ECOLOGY AND PARASITOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)