Portale Docenti

STOCCHI ROBERTA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2015/2016
  • [VE0053] SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0077] METODOLOGIE ISPETTIVE E QUALITÀ DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [VE0058] IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0048] TECNOLOGIE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ANIMALI)
A.A. 2014/2015
  • [VE0078] SICUREZZA, LEGISLAZIONE E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI DELLA PESCA: MODULO II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (CONTROLLO IGIENICO SANITARIO DEI MOLLUSCHI BIVALVI VIVI) (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [VE0076] IGIENE E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [VE0058] IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0048] TECNOLOGIE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ANIMALI)
A.A. 2013/2014
  • [VE0053] SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0077] METODOLOGIE ISPETTIVE E QUALITÀ DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [VE0078] SICUREZZA, LEGISLAZIONE E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI DELLA PESCA: MODULO II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (CONTROLLO IGIENICO SANITARIO DEI MOLLUSCHI BIVALVI VIVI) (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [VE0048] TECNOLOGIE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ANIMALI)
  • [VE0058] IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (MEDICINA VETERINARIA)