Portale Docenti

SAGRATINI GIANNI

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2024/2025 A.A. 2023/2024
  • [TCI011] Modulo II: Terapie Complementari ed Integrate. Nutrizione Preclinica e Clinica (**)
  • [SSF0026] Distillati, liquori e loro provenienza storica, i cocktail I.B.A., realizzazione e presentazione (**)
  • [SSF0020] Composizione chimico-nutrizionale degli alimenti, aspetti organolettici, i cereali e le intolleranze alimentari (**)
  • [SSF0020] Composizione chimico-nutrizionale degli alimenti, aspetti organolettici, i cereali e le intolleranze alimentari (**)
  • [SSF0026] Distillati, liquori e loro provenienza storica, i cocktail I.B.A., realizzazione e presentazione (**)
  • [FA0110] DIETETICS AND NUTRITION II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [FA0193] DIETETIC FOOD (FARMACIA)
  • [FA0193] DIETETIC FOOD (Pharmacy)
  • [GAS007] FOOD CHEMISTRY (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [FA0193] DIETETIC FOOD (**)
  • [FA0227] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (**)
  • [ST1253] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (Chemistry)
  • [ST1253] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (CHIMICA)
  • [FA0227] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0227] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (Pharmaceutical Chemistry and Technology)
A.A. 2022/2023
  • [TCI001] Terapia integrata e Complementare Mod.I (**)
  • [CAMN04] Nutrizione molecolare (**)
  • [FA0110] DIETETICS AND NUTRITION II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [FA0193] DIETETIC FOOD (FARMACIA)
  • [FA0193] DIETETIC FOOD (Pharmacy)
  • [GAS007] FOOD CHEMISTRY (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [FA0105] ANALYSIS OF POLLUTION IN MASTER FOOD (Chemistry)
  • [FA0105] ANALYSIS OF POLLUTION IN MASTER FOOD (CHIMICA)
  • [FA0105] ANALYSIS OF POLLUTION IN MASTER FOOD (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0105] ANALYSIS OF POLLUTION IN MASTER FOOD (Pharmaceutical Chemistry and Technology)