Portale Docenti

SAGRATINI GIANNI

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2021/2022
  • [FA0110] DIETETICA E NUTRIZIONE II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [FA0193] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [GAS007] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
A.A. 2020/2021
  • [FA0110] DIETETICA E NUTRIZIONE II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [GAS007] BEVANDE, CONTAMINANTI ALIMENTARI, incluso nell'attività didattica CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0193] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA)
A.A. 2019/2020
  • [FA0110] DIETETICA E NUTRIZIONE II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [GAS007] BEVANDE, CONTAMINANTI ALIMENTARI, incluso nell'attività didattica CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [MSG033] L’ANALISI SENSORIALE DEL VINO, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [FA0110] DIETETICA E NUTRIZIONE II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)