Portale Docenti

SAGRATINI GIANNI

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2018/2019
  • [CA0003] SICUREZZA ALIMENTARE: CONTAMINANTI CHIMICI E MICROBIOLOGICI, ETICHETTATURA, ALLERGENI (Mastro pastaio)
  • [MSG033] L’ANALISI SENSORIALE DEL VINO, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [FA0110] DIETETICA E NUTRIZIONE II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0015] CHIMICA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DIETETICI (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)
A.A. 2017/2018
  • [FA0110] DIETETICA E NUTRIZIONE II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0015] CHIMICA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DIETETICI (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)
A.A. 2016/2017
  • [FA0110] DIETETICA E NUTRIZIONE II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [FA0066] CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [FA0105] ANALISI DEGLI INQUINANTI IN MATRICI ALIMENTARI (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [FA0015] CHIMICA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DIETETICI (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)