Portale Docenti

SAGRATINI GIANNI

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2025/2026
  • [SSF0067] FOOD ANALYSIS FOR QUALITY CONTROL (SCIENZA E INNOVAZIONE DEL CIBO)
A.A. 2024/2025
  • [TCI011] MODULO II: TERAPIE COMPLEMENTARI ED INTEGRATE. NUTRIZIONE PRECLINICA E CLINICA (TERAPIE COMPLEMENTARI ED INTEGRATE)
  • [FA0193] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [GAS007] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [FA0193] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [FA0227] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [SST0074] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (CHIMICA)
A.A. 2023/2024
  • [TCI011] MODULO II: TERAPIE COMPLEMENTARI ED INTEGRATE. NUTRIZIONE PRECLINICA E CLINICA (TERAPIE COMPLEMENTARI ED INTEGRATE)
  • [SSF0026] DISTILLATI, LIQUORI E LORO PROVENIENZA STORICA, I COCKTAIL I.B.A., REALIZZAZIONE E PRESENTAZIONE (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE VENDITE-art.13)
  • [SSF0020] COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI, ASPETTI ORGANOLETTICI, I CEREALI E LE INTOLLERANZE ALIMENTARI (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA-art.13)
  • [SSF0020] COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI, ASPETTI ORGANOLETTICI, I CEREALI E LE INTOLLERANZE ALIMENTARI (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA)
  • [SSF0026] DISTILLATI, LIQUORI E LORO PROVENIENZA STORICA, I COCKTAIL I.B.A., REALIZZAZIONE E PRESENTAZIONE (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE SALA E VENDITA)
  • [FA0110] DIETETICA E NUTRIZIONE II (FARMACIA OSPEDALIERA)
  • [FA0193] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [GAS007] CHIMICA DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [FA0193] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI (FARMACIA)
  • [FA0227] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)
  • [ST1253] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (CHIMICA)
  • [FA0227] CONTAMINANTI E SICUREZZA ALIMENTARE (CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE)