Portale Docenti

SILVI STEFANIA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2023/2024
  • [ST0519] GENERAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] INDUSTRIAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST1545] ALIMENTI FUNZIONALI: MICROBIOLOGIA, incluso nell'attività didattica ALIMENTI FUNZIONALI PER IL BENESSERE E LO SPORT (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [MBM079] PROBIOTICI, FUNCTIONAL FOOD (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [TCI010] MODULO I: TERAPIE COMPLEMENTARI ED INTEGRATE. INTEGRATORI, NUTRACEUTICI (TERAPIE COMPLEMENTARI ED INTEGRATE)
  • [SBM013] MICROBIOLOGIA GENERALE E APPLICATA (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [ST0517] GENERAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2022/2023
  • [ST0517] GENERAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] GENERAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] INDUSTRIAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST1545] ALIMENTI FUNZIONALI: MICROBIOLOGIA, incluso nell'attività didattica ALIMENTI FUNZIONALI PER IL BENESSERE E LO SPORT (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [MBM079] PROBIOTICI, FUNCTIONAL FOOD (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [TCI001] MICROBIOMA ED EVIDENZE TERAPEUTICHE, incluso nell'attività didattica TERAPIA INTEGRATA E COMPLEMENTARE MOD.I (TERAPIE COMPLEMENTARI ED INTEGRATE)
  • [SBM013] MICROBIOLOGIA GENERALE E APPLICATA (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [ST0144] FUNCTIONAL FOOD (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2021/2022
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0517] GENERAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] GENERAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] INDUSTRIAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [MBM079] PROBIOTICI, FUNCTIONAL FOOD (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [SBM013] MICROBIOLOGIA GENERALE E APPLICATA (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [ST0144] FUNCTIONAL FOOD (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)