Portale Docenti

SILVI STEFANIA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2021/2022
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0517] GENERAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] GENERAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] INDUSTRIAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [MBM079] PROBIOTICI, FUNCTIONAL FOOD (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [SBM013] MICROBIOLOGIA GENERALE E APPLICATA (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [ST0144] FUNCTIONAL FOOD (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2020/2021
  • [ST0519] GENERAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] INDUSTRIAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [MBM079] PROBIOTICI, FUNCTIONAL FOOD (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [ST0517] GENERAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0144] FUNCTIONAL FOOD (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [SBM013] MICROBIOLOGIA GENERALE E APPLICATA (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2019/2020
  • [ST0016] LABORATORY II (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0517] GENERAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] GENERAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [ST0519] INDUSTRIAL MICROBIOLOGY, incluso nell'attività didattica GENERAL AND INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (BIOSCIENCES AND BIOTECHNOLOGY)
  • [MBM079] PROBIOTICI, FUNCTIONAL FOOD (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [ST0144] FUNCTIONAL FOOD (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [GAS005] MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI (SCIENZE GASTRONOMICHE)