Portale Docenti

LOSCHI ANNA RITA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2019/2020
  • [VE0053] SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0077] METODOLOGIE ISPETTIVE E QUALITÀ DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [VE0062] CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI FRESCHI, incluso nell'attività didattica CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0048] SICUREZZA ALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VE0117] TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)
A.A. 2018/2019
  • [VE0053] SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0076] IGIENE E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [CA0030] ELEMENTI DI IGIENE DEGLI ALIMENTI (MASTRO NORCINO)
  • [CA0031] SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE(PROGRAMMA PREREQUISITIE HACCP) (MASTRO NORCINO)
  • [CA0032] VISITA GUIDATA MACELLO SUINI (MASTRO NORCINO)
  • [CA0033] VISITA GUIDATA SALUMIFICIO (MASTRO NORCINO)
  • [CA0034] ATTIVITA' PRATICA PRESSO SALUMIFICIO (MASTRO NORCINO)
  • [VE0062] CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI FRESCHI, incluso nell'attività didattica CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0048] SICUREZZA ALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VE0117] TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)
A.A. 2017/2018
  • [VE0053] SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0062] CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI FRESCHI, incluso nell'attività didattica CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0048] SICUREZZA ALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VE0048] TECNOLOGIE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VE0117] TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)