Portale Docenti

MAROTA ISOLINA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2024/2025
  • [GAS003] STORIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [SBM031] BIOLOGIA E ZOOLOGIA GENERALE CON LINEAMENTI DI ANTROPOLOGIA (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [ST1319] ANTROPOLOGIA (TECNOLOGIE E DIAGNOSTICA PER I BENI CULTURALI)
  • [ST1548] BASI ETNICO-CULTURALI DELLA NUTRIZIONE (BIOLOGICAL SCIENCES)
A.A. 2023/2024
  • [MSC05] ANTROPOLOGIA FORENSE, incluso nell'attività didattica BIOLOGIA (SCIENZE CRIMINALISTICHE)
  • [SSF0019] LA FILIERA ALIMENTARE, IL MADE IN ITALY, LA VALORIZZAZIONE CULTURALE DEI PIATTI TIPICI LOCALI (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA-art.13)
  • [SSF0019] LA FILIERA ALIMENTARE, IL MADE IN ITALY, LA VALORIZZAZIONE CULTURALE DEI PIATTI TIPICI LOCALI (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA)
  • [ST1319] ANTROPOLOGIA (TECNOLOGIE INNOVATIVE PER I BENI CULTURALI)
  • [GAS003] STORIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [ST1319] ANTROPOLOGIA (TECNOLOGIE E DIAGNOSTICA PER I BENI CULTURALI)
  • [SBM031] BIOLOGIA E ZOOLOGIA GENERALE CON LINEAMENTI DI ANTROPOLOGIA (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [ST1548] BASI ETNICO-CULTURALI DELLA NUTRIZIONE (BIOLOGICAL SCIENCES)
A.A. 2022/2023
  • [ST1319] ANTROPOLOGIA (TECNOLOGIE INNOVATIVE PER I BENI CULTURALI)
  • [SBM031] BIOLOGIA E ZOOLOGIA GENERALE CON LINEAMENTI DI ANTROPOLOGIA (AMBIENTE E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI)
  • [GAS003] STORIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (SCIENZE GASTRONOMICHE)