Portale Docenti

POLIDORI PAOLO

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2022/2023
  • [VE0053] ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI DOMESTICI, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0053] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0054] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [ST0083] IGIENE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [FA0030] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI-INTEGRATORI ALIMENTARI DEL FITNESS (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)
  • [VE0151] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO E NUTRIZIONE ANIMALE (TECNICO DEL BENESSERE ANIMALE E DELLE PRODUZIONI)
  • [GAS021] PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE PER LE SPECIALITA' GASTRONOMICHE (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [VE0130] RAZIONAMENTO DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE ZOOTECNICA (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
A.A. 2021/2022
  • [VE0053] ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI DOMESTICI, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0053] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0054] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [ST0083] IGIENE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [FA0030] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI-INTEGRATORI ALIMENTARI DEL FITNESS (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)
  • [VE0094] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO E NUTRIZIONE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [GAS021] PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE PER LE SPECIALITA' GASTRONOMICHE (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [VE0130] RAZIONAMENTO DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE ZOOTECNICA (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
A.A. 2020/2021
  • [VE0054] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0053] ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI DOMESTICI, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0053] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0094] TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO E NUTRIZIONE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [ST0083] IGIENE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE)
  • [FA0030] ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI-INTEGRATORI ALIMENTARI DEL FITNESS (INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO E SCIENZE DEL FITNESS E DEI PRODOTTI DELLA SALUTE)
  • [GAS021] PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE PER LE SPECIALITA' GASTRONOMICHE (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [VE0130] RAZIONAMENTO DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE ZOOTECNICA (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)