Portale Docenti

BAILETTI LUCIA IRENE

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2019/2020
  • [MSG033] I FATTORI CHE INFLUENZANO LA PERCEZIONE, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [MSG033] L’ANALISI SENSORIALE DEL VINO, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [MSG033] LE DETERMINANTI DEL COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [MSG033] TEST TREND AND CONSUMER TRENDS, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [GAS009] ANALISI SENSORIALE (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2018/2019
  • [MSG033] I FATTORI CHE INFLUENZANO LA PERCEZIONE, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [MSG033] L’ANALISI SENSORIALE DEL VINO, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [MSG033] LE DETERMINANTI DEL COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
  • [MSG033] TEST TREND AND CONSUMER TRENDS, incluso nell'attività didattica SENSORY AND CONSUMER BEHAVIOR (Wine, export, management)
A.A. 2017/2018