Portale Docenti

VICI GIORGIA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2023/2024
  • [MBM018] ALIMENTI E NUTRIENTI, incluso nell'attività didattica NUTRIZIONE E DIETETICA NEL SOGGETTO SANO: DALLA TEORIA ALLA PRATICA (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [MBM018] MODELLI ALIMENTARI, incluso nell'attività didattica NUTRIZIONE E DIETETICA NEL SOGGETTO SANO: DALLA TEORIA ALLA PRATICA (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [MBM027] NUTRIZIONE NELL’ANZIANO (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [SSF0022] CREAZIONE DI PIATTI E RICETTE, ANCHE IN RELAZIONE A SPECIFICHE NECESSITÀ DIETETICHE, CUCINE ALTERNATIVE (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA-art.13)
  • [SSF0022] CREAZIONE DI PIATTI E RICETTE, ANCHE IN RELAZIONE A SPECIFICHE NECESSITÀ DIETETICHE, CUCINE ALTERNATIVE (LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA)
  • [ST1541] METODI BIOANALITICI PER LA VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE/METABOLICO (BIOLOGICAL SCIENCES)
A.A. 2022/2023
  • [ST1541] METODI BIOANALITICI PER LA VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE/METABOLICO (BIOLOGICAL SCIENCES)
A.A. 2021/2022
  • [MBM088] ESERCITAZIONE VALUTAZIONE COMPOSIZIONE CORPOREA, incluso nell'attività didattica COMPOSIZIONE CORPOREA (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [MBM027] NUTRIZIONE NELL'ANZIANO, incluso nell'attività didattica NUTRIZIONE NELL’ANZIANO (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)
  • [MBM091] ESERCITAZIONE DI ELABORAZIONE MENÙ RISTORAZIONE COLLETTIVA, incluso nell'attività didattica RISTORAZIONE COLLETTIVA E SICUREZZA ALIMENTARE (Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata)