Portale Docenti

VITTADINI ELENA GIOVANNA PIERA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2022/2023
  • [ST1545] ALIMENTI FUNZIONALI: TECNOLOGIE ALIMENTARI, incluso nell'attività didattica ALIMENTI FUNZIONALI PER IL BENESSERE E LO SPORT (BIOLOGICAL SCIENCES)
  • [DOLH017] DESIGNING FOOD FOR ENHANCED NUTRITION (LIFE AND HEALTH SCIENCES)
  • [CAMN03] TECNOLOGIE ALIMENTARI E QUALITÀ NUTRIZIONALI, incluso nell'attività didattica PROPRIETÀ NUTRIGENOMICHE DEI CIBI (ASPETTI MOLECOLARI DELLA NUTRIZIONE: DALLA NUTRIGENOMICA ALLA NUTRIZIONE FUNZIONALE)
  • [VE0048] TECNOLOGIE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [GAS006] TECNOLOGIE ALIMENTARI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [ST1556] FUNCTIONAL-SUSTAINABLE FOOD TECHNOLOGIES (BIOLOGICAL SCIENCES)
A.A. 2021/2022
  • [VE0048] TECNOLOGIE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [GAS006] TECNOLOGIE ALIMENTARI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [DOLHS017] DESIGNING FOOD FOR ENHANCED NUTRITION (LIFE AND HEALTH SCIENCES)
A.A. 2020/2021
  • [GAS006] TECNOLOGIE ALIMENTARI (SCIENZE GASTRONOMICHE)
  • [VE0048] TECNOLOGIE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)