Portale Docenti

GIOVAGNOLI MARCO

telefono: +39 0737-403041 - fax:
email: marco.giovagnoli@unicam.it


Orario ricevimento

AVVISI:

Criteri per la redazione del documento originale obbligatorio di Storia e cultura dell'alimentazione (II modulo)

Coordinate per il lavoro originale obbligatorio:

foglio in Word; almeno 15.000 battute (spazi inclusi, note a piè pagina escluse); carattere Times New Roman 12; interlinea 1,5; testo giustificato; titolo in grassetto; nome e cognome; immagini in jpeg o simili di buona/alta definizione; bibliografia finale (testi, siti web, fonti varie); citazioni da altri testi sempre da indicare in nota o nello scritto. 
Il documento va inviato alcuni giorni prima della data prescelta per l'esame al mio indirizzo di posta elettronica (marco.giovagnoli@unicam.it); nel caso si dovesse ripetere l'esame, il documento non deve essere rifatto.
Per chi decide di portare il lavoro facoltativo su letteratura e alimentazione, i criteri sono in linea d massima gli stessi
Materiali per l'esame di Storia e Cultura dell'Alimentazione (II Modulo)

 Tutti i materiali per il Corso di Storia e Cultura dell'Alimentazione sono disponibili su Classroom con codice fd6abze, entrando con la mail istitizionale di Unicam.

 

Inizio lezioni Sociologia dell'Innovazione e della Coesione sociale

 Le lezioni di Sociologia dell'Innovazione e della Coesione sociale iniziano mercoledì 6 marzo. Orario: mercoledì 11-13; giovedì 10-13; venerdì 14-16