Portale Docenti

STOCCHI ROBERTA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2020/2021
  • [VE0123] IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (MEDICINA VETERINARIA)
  • [GAS008] HACCP NELLA FILIERA GASTRONOMICA (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2019/2020
  • [VE0053] SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0077] METODOLOGIE ISPETTIVE E QUALITÀ DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [VE0123] IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (MEDICINA VETERINARIA)
  • [GAS008] HACCP NELLA FILIERA GASTRONOMICA (SCIENZE GASTRONOMICHE)
A.A. 2018/2019
  • [VE0053] SISTEMA HACCP NELLA FILIERA DI PRODUZIONE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0076] IGIENE E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [CA0035] TECNOLOGIA E IGIENE DI TRASFORMAZIONE DELLE CARNI SUINE (MASTRO NORCINO)
  • [VE0123] IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0102] IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE, incluso nell'attività didattica IGIENE E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VETIR0] TIROCINIO (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)