Portale Docenti

MARIOTTI FRANCESCA

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2022/2023
  • [VE0053] ANATOMIA PATOLOGICA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0054] ANATOMIA PATOLOGICA II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0055] METODOLOGIE DIAGNOSTICHE ANATOMOPATOLOGICHE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0060] ANATOMIA PATOLOGICA VETERINARIA E DIAGNOSTICA CADAVERICA (MEDICINA VETERINARIA)
A.A. 2021/2022
  • [VE0055] METODOLOGIE DIAGNOSTICHE ANATOMOPATOLOGICHE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0053] ANATOMIA PATOLOGICA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0054] ANATOMIA PATOLOGICA II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0060] ANATOMIA PATOLOGICA VETERINARIA E DIAGNOSTICA CADAVERICA (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0073] ELEMENTI DI PATOLOGIA GENERALE, TECNICHE E METODOLOGIE BIOPATOLOGICHE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
A.A. 2020/2021
  • [VE0054] ANATOMIA PATOLOGICA II, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0055] METODOLOGIE DIAGNOSTICHE ANATOMOPATOLOGICHE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ TERZO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0053] ANATOMIA PATOLOGICA I, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0060] ANATOMIA PATOLOGICA VETERINARIA E DIAGNOSTICA CADAVERICA (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0073] ELEMENTI DI PATOLOGIA GENERALE, TECNICHE E METODOLOGIE BIOPATOLOGICHE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)