Portale Docenti

REA STEFANO

Insegnamenti / Teachings

A.A. 2019/2020
  • [VE0053] BIOSICUREZZA E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0077] METODOLOGIE ISPETTIVE E QUALITÀ DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ SECONDO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [VE0062] CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI TRASFORMATI, incluso nell'attività didattica CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0048] COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI E TECNICHE DI CONTROLLO, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VETIR0] TIROCINIO (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
A.A. 2018/2019
  • [VE0053] BIOSICUREZZA E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0076] IGIENE E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DELLA PESCA, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (IGIENE E CONTROLLO DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL'ACQUACOLTURA)
  • [CA0036] DIFETTI E ALTERAZIONI DEI SALUMI E TECNICA ISPETTIVA (MASTRO NORCINO)
  • [VE0062] CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI TRASFORMATI, incluso nell'attività didattica CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0048] COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI E TECNICHE DI CONTROLLO, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VE0102] COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI E TECNICHE DI CONTROLLO, incluso nell'attività didattica IGIENE E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VETIR0] TIROCINIO (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
A.A. 2017/2018
  • [VE0053] BIOSICUREZZA E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE, incluso nell'attività didattica ATTIVITÀ PRIMO ANNO (SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE)
  • [VE0062] CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI TRASFORMATI, incluso nell'attività didattica CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI (MEDICINA VETERINARIA)
  • [VE0048] COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI E TECNICHE DI CONTROLLO, incluso nell'attività didattica IGIENE E TECNOLOGIA ALIMENTARE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VE0102] COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI E TECNICHE DI CONTROLLO, incluso nell'attività didattica IGIENE E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)
  • [VETIR0] TIROCINIO (SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE)